rezept bruschetta klassisch

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Bruschetta klassisch: Mit Tomaten und Basilikum. Die klassische Bruschetta besteht hauptsächlich aus geröstetem Ciabatta, frischen Tomaten und Knoblauch. BRUSCHETTA KLASSISCH AUS APULIEN . Bewertung: Ø 4,2 (44 Stimmen) Zutaten für 4 Portionen. Ist nicht so meins! Um eine Original Bruschetta zu servieren, rösten Sie italienische Weißbrotscheiben 10 Minuten im Ofen bei 200 Grad. Bruschetta gehören zu den Klassikern der italienischen Küche. Anschließend das Fruchtfleisch fein würfeln. Bruschetta in köstlichen Varianten. Für den Geschmack der einfachen Vorspeise ist die Qualität der einzelnen Zutaten entscheidend. Galeria Gutscheine. Bruschetta Klassisch aus Apulien . Bruschetta mit Pilzen Bruschetta mit Tomaten Rustikale Bruschetta mit Champignons & Mozzarella. Bruschetta Rezepte mit dem Gewissen etwas. Bruschetta ist ein italienisches Bauerngericht. Oder abonniere uns via Bloglovin oder RSS Feed! Pizza, Pasta, Nachspeise.. aber eben auch die Vorspeise sind dort der Wahnsinn. Um Services und Angebote zu sehen, wählen Sie bitte zunächst Ihren persönlichen EDEKA Markt. Wenn das Öl so in das knusprige Brot fließt und die Knobinote dazu.. hach hach.. dazu richtig gute Tomaten. Mit unserem Rezept für Cevapcici etwa können Sie die würzigen Hackfleischröllchen mit griechischem Salat und den italienischen Antipasti kombinieren – da bleiben keine kulinarischen Wünsche offen. Dann gebt ihr eure angemischten Tomaten drauf und fertig ists. Ich freue mich auf deinen Kommentar! Zuerst heizt ihr euren Backofen auf 200° Ober- und Unterhitze vor. Zutaten für 4 Portionen Zubereitungszeit: 20 Min. Bruschetta sind eine einfache und sehr leckere Vorspeise aus Italien. Wow, schaut gut aus! Das Rezept Klassisches bruschetta wird dir schmecken. Nach Belieben würzen und noch warm verzehren. Finden Sie eine bewährte Rezept von Lecker Suchen! Alle Zutaten für das Topping in einer Schüssel vermengen. https://www.kuechengoetter.de/rezepte/bruschetta-mit-ricotta-und-pilzen-95210 Ein leckeres Antipasto im Sommer! Klassische Bruschetta mit Tomaten. 00:29. Von ganz klassisch bis ungewöhnlich! Dazu ritzen Sie die Tomatenhaut kreuzweise ein und geben die ganze Frucht kurz in kochendes Wasser. Wichtig ist, dass die Tomaten über genügend Aroma verfügen. Eine klassische italienische Vorspeise, die einfach zu machen ist. Knoblauch schälen und die Baguettescheiben damit abreiben. Mo-Sa, 8-20 Uhr, kostenfrei aus dem dt. Aufgepeppt mit Basilikum, Olivenöl und etwas Balsamico ist die italienische Bruschetta dann wirklich perfekt. Erleben Sie mit unserem Rezept italienische Geschmacksmomente! Original Bruschetta Rezept 1. Send via email Facebook Twitter Whatsapp senden Google Plus Pin it. Dolce Vita Deluxe mit dem klassischen Originalrezept! Wir freuen uns sehr über Feedback! Das folgende Rezept ist jedoch auf jeden Fall typisch für italienische Bruschette. Das letzte Stück Knoblauch brauchen wir später. 24.09.2020. essen & trinken Newsletter - kostenlos anmelden essen & trinken Gewinnspiele - mitmachen und gewinnen! Bruschetta klassisch. Heute gibt es das einfache Essen in vielfältigen, regionalen Variationen. Wir entfernen den Strunk der Tomaten davor. In der Zwischenzeit schneiden Sie frische aromatische Tomaten in kleine Stücke, geben Basilikumblätter in feinen Streifen zu den Tomaten, mischen das Ganze mit Olivenöl und würzen alles am Ende mit Salz und Pfeffer. Und dieser Klassiker lässt sich ganz einfach nach Hause holen – mit diesem Bruschetta-Rezept. Tipp: Sie haben Lust auf italienische Vorspeisen? Mit Tomaten & Knoblauch Original-Rezept: So können Sie Bruschetta selber machen. Empfehlung zu diesem Rezept Weisswein - Klassisch & Trocken. Bruschetta italiana. Bruschetta Klassisch aus Apulien. Entdecken Sie weitere mediterrane Rezepte, unser Tomatenbrot, selbst gemachte Brotchips, das Lángos-Rezept und Ciabatta-Rezept! Flammkuchen Teig. Dazu legt man die Scheiben auf ein Backblech, pinselt sie mit ein wenig Olivenöl ein und erhitzt sie ca. Und wir lieben einfach Knoblauch! Ein leichtes Essen bereiten Sie mit unserem Club-Sandwich-Rezept zu! Perfekt als Vorspeise oder leichtes Mittagessen! Die Zwiebeln (es können auch weniger sein), in feine Würfel schneiden und zu den Tomaten in eine Schüssel geben. Die heute klassische Variante mit Tomaten entstand in der Toskana und ist auch in Neapel sehr verbreitet. eBay Gutscheine. Daher auch unsere eingelegten Zucchini, die wir so gerne machen. Bruschetta, Italienischer Salat, Tomaten, Vorspeise. Bei Zwiebeln wirds schon etwas schwieriger (Ann-Kathrin verträgt keine), aber das Bruschetta hier kann man auch einfach ohne Zwiebeln machen. Schwierigkeitsgrad: Kosten: veggie schnell spicy Rezeptinfo. Weißes Schokomousse mit Amarettinis und Erdbeerpüree, Weißbrot mit getrockneten Tomaten – Italian Style. Tomaten vierteln. Hast du das „Bruschetta Rezept – original italienisch“ ausprobiert? 20.01.2018 - Der Klassiker beim Italiener: Bruschetta. Dieses Rezept ist sehr einfach, man braucht nur wenige Zutaten. Lust auf klassisches Bruschetta? Das klassische Rezept haben wir natürlich einmal für Sie vorbereitet. Mit einem solchen Bruschetta-Rezept verführen Sie auch kleine Gäste zu echten Leckerbissen. Von A wie Artischocke bis Z wie Zander – erfahren Sie alles über unsere große Liebe Lebensmittel. Bruschetta Rezept mit Tomaten: Klassisch, schlicht, lecker italienisch! 75 min Einfach Bitte anmelden, um das Rezept ... Leider konnte kein passendes Rezept gefunden werden. https://zartbitter-und-zuckersuess.de/klassisches-bruschetta Pellkartoffeln Rezept. Das einzig “richtige Rezept” gibt es nicht. Die Tomaten in kleine Würfel schneiden, so klein wie man sie mag. Jedoch gibt es inzwischen die verschiedensten Alternativen, die Sie ebenso ausprobieren können. Die fünf Bruschetta Rezepte die ich dir jetzt vorstelle, sind irgendwie aus einer Laune heraus entstanden. Bruschetta ist die perfekte Vorspeise für den Grillabend oder eine kleine Feier mit Freunden. Ein leckeres Antipasto im Sommer! Klassische italienische Vorspeise zum Genießen - geröstetes Bruschetta mit Tomaten, Knoblauch und Basilikum. Die beste Weihnachtsbeilage der Welt: klassisch geschmorter Rotkohl mit Äpfeln. 4: Schb Brot 4: Stk Tomaten (Dose) 4: Stk Knoblauchzehen; 1: Bund Basilikum; 4: EL Olivenöl; Portionen Berechnen Einkaufsliste Kategorie. Und wir lieben einfach Knoblauch! Das ist ein schnelles und einfaches Bruschetta-Rezept was sich lohnt zu testen. Bruschetta mit Tomaten und Jakobsmuscheln. Wie würden Sie diese Bruschette noch machen? 0 0. Weiterlesen nach der Anzeige. Die Haut sollte sich jetzt leicht lösen. Der knusprige Klassiker aus Italien ist perfekt als Vorspeise oder als Snack. Es ist natürlich vegan und eine köstliche Vorspeise für ein leichtes Mittagessen, Abendessen, zum Brunch oder an Grillpartys im Sommer! Italienisch mit Tomate aber mit Ideen für Bruschetta Variationen. Die kleinen Teilchen hier gab es als eine der Vorspeisen bei unserem italienisch angehauchten Krimidinner und es war im Hand umdrehen weg!Wenn ihr übrigens die Tomaten-Zwiebel-Knoblauch-Mischpampe schon vorbereitet und dann nur das Brot frisch aufbackt, schmeckt es sogar noch intensiver. Entdecken Sie unsere regionalen und saisonalen Rezeptideen. 3 Zehen Knoblauch schälen, durch eine feine Presse drücken und in die S. Bruschetta – ausgefallen und klassisch. Rösten Sie die nicht zu dünn geschnittenen Scheiben in der Pfanne, dem Backofen oder auf dem Grill an, bis sie schön knusprig sind. Zur Galerie Rezepte für Bruschetta. Knoblauchzehen halbieren und die Brotscheiben damit abreiben. Knoblauch ebenfalls fein würfeln. Ganz klassisch ist das Gericht übrigens von der simplen Sorte: Ein frisches Brot mit harter Kruste rösten, mit einer geschälten Knoblauchzehe einreiben und mit ein wenig Olivenöl beträufeln – nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen. Bruschetta mit Feta & Kresse Baguette in Scheiben schneiden, im oberen Teil des Backofens bei 200° mit der Grillfunktion 5 Minuten grillieren Frühlingszwiebeln 3-5 Minuten blanchieren (im siedenden Wasser nur so lange köcheln, bis sie etwas weich sind, sie sollten aber noch Biss haben!) Um diese Website in ihrem vollen Funktionsumfang nutzen zu können, empfehlen wir Ihnen, den AdBlocker zu deaktivieren. Weitere Rezepte zum Backen. Den Knoblauch (2 Stücke) ebenfalls schälen und dann sehr fein hacken oder durch eine Presse pressen. Antipasti Italien Italienische Antipasti Italienische Küche Bruschetta Selber Machen Bruscetta Rezept Leckeres Essen Essen Und Trinken Kartoffelauflauf Mit Hackfleisch Brotaufstriche. Gutscheine. Sie haben in Ihrem Browser einen AdBlocker aktiviert. 15 Minuten bei 180° C. Währenddessen Wasser (beispielsweise im Wasserkocher) erhitzen. *. Save my name, email, and website in this browser for the next time I comment. Youll get small dainty portions but each bite will be a real wake up for the senses. Bruschetta: Rezept für das Original zum selber machen. Wählen Sie nach Ihren Vorlieben. Der Link wurde in die Zwischenablage kopiert. Probieren Sie auch dieses leckere Antipasti Rezept - oder am besten gleich ganz viele, abwechslungsreiche Antipasti-Rezepte. Dann lesen Sie hier unser Rezept. Das klassische Bruschetta besteht aus geröstetem Brot in Kombi mit kleingewürfelten Tomaten und schmeckt (leider) einfach nur fantastisch. Bruschetta ist die perfekte Wahl für eine aromatische Vorspeise, die ideale Ergänzung zu jedem Buffet oder eine leckere mediterrane Beilage. Der Klassiker beim Italiener: Bruschetta. Die Italiener nehmen für Ihre Bruschetta-Rezepte gerne Pane Pugliese mit harter Kruste. Besonders fein sind unsere Bruschetta mit Pfifferlingen, als Snack zwischendurch oder Abendessen eignen sich Bruschetta, die Sie wie eine Pizza mit Mozzarella überbacken. … Wenn du etwas Italien Feeling zu dir nachhause holen möchtest, solltest du das Bruschetta Rezept unbedingt probieren! weil man weniger Kohlenhydrate zu sich nehmen möchte, braucht es eine Alternative! Bruschetta stammt aus Mittel- und Süditalien und gehört zu den Antipasti. Die Zwiebeln (es können auch weniger sein), in feine Würfel schneiden und zu den Tomaten in eine Schüssel geben. Basilikum waschen … Mar 2, 2012 - Epicure's Bruschetta (Copyright © Epicure Selections) Wir lieben ja Knoblauch, aber ihr könnt je nach eurem Geschmack natürlich auch weniger Knoblauch ran machen oder noch mehr! 5 von 1 Bewertung. In ihrer Ur-Variante ist Bruschetta ein Essen der armen Bevölkerung und besteht aus altem geröstetem Brot mit harter Rinde, welches mit Knoblauch eingerieben, mit Olivenöl beträufelt und mit Salz und Pfeffer gewürzt wurde. Italienisches Essen steht ganz oben auf der Liste bei uns. Gerade im Sommer, wenn die Tomaten vom Markt richtig gut sind, ist dies ein richtiger Genuss. 20.10.2018 - Bruschetta Rezept klassisch wie beim Italiener vom Foodblog Applethree. Bruschetta kann noch viiiiel viel mehr! 3 EL Olivenöl und etwas Salz und Pfeffer. . Rindfleisch Kochen. Klassisches Bruschetta mit Tomaten, Kapern, gutem Olivenöl und Basilikum auf leckerem getoasteten Brot. Häuten Sie dafür die Tomaten, denn Sie brauchen nur das Fruchtfleisch für den Belag. Also hier unser Bruschetta Rezept! Bruschetta gehören zu den Klassikern der italienischen Küche. 8-10 Minuten in den Ofen. Wer sich unsicher ist, sollte vorab einen Probekauf machen und so die beste Sorte ermitteln. Wein aus Österreich - Kostbare Kultur. Noch viel schmackhafter ist ein aromatischer Belag mit frischen Tomaten, Basilikum und Rucola, wie bei diesem Rezept für Bruschetta aus Apulien. Und wie Ihnen leckeres Ciabatta-Brot gelingt, erfahren Sie in unserem Ciabatta-Rezept! Dieses Rezept ist sehr einfach, man braucht nur wenige Zutaten. Mein Mann war ganz hin- und weg. Avocado Bruschetta mit frischen Kräutern Dieses Rezept ist eine etwas andere Version des klassisch italienischen Bruschetta. In einer Pfanne bei mittlerer Hitze die Brotscheiben in dem Olivenöl goldbraun rösten. Dazu gebt ihr dann ca. Auberginen, Zucchini und Paprika schmecken hervorragend vom Grill und sind die ideale Ergänzung zu frischen, gewürfelten Tomaten. Guten Appetit! Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Tomaten in ein Sieb legen und diese mit dem heißen Wasser übergießen. Ciabatta, Tomaten, Knoblauch, Olivenöl – mehr Zutaten braucht es für die selbstgemachte Bruschetta nicht. Es ist die perfekte Vorspeise, ideal zu einem Glas Wein und auch einfach so nur für sich ein leckeres Gericht. Basilikum in feine Streifen schneiden, einige Blätter zur Seite legen. Mit einem Mix aus getrockneten Tomaten, frischen Tomaten und frischem Basilikum. In der Zeit könnt ihr jetzt die Tomaten waschen und in kleine Stücke schneiden. Abgerundet mit Rotwein, Apfelessig, Apfelsaft und weihnachtlichen Gewürzen wie Nelken, Zimt, Wacholder und Lorbeer. Fladen. Bruschetta Rezept klassisch: Zu Beginn das Brot in Scheiben schneiden und rösten. Nehmen Sie die Tomate mit der Schaumkelle heraus und tauchen Sie sie in kaltes Wasser. Bruschetta selber machen - klassisch mit Olivenöl: Rezept für Bruschetta: Bruschetta Gewürz mit etwas lauwarmem Wasser mischen, 5 Minuten ziehen lassen und mit Olivenöl verrühren. Informieren Sie sich, was Sie für eine ausgewogene und bewusste Ernährung beachten sollten. Sei der erste, der ein Bild für dieses tolle Rezept hochlädt! 6223. von HOLUNDER. Vielen Dank! Mit der Nutzung dieses Formulars erklärst du dich mit der Speicherung und Verarbeitung deiner Daten durch diese Website einverstanden. Rezept für Bruschetta Italiana – Bruschetta Rezept klassisch. Mit Meersalz und Pfeffer würzen, kurz ziehen lassen und dann mit Olivenöl auffüllen. close. Bruschetta - Rezept für die klassische italienische Antipasti-Vorspeise. Oder ihr teilt es einfach auf und macht ein paar ohne Zwiebeln und den Hauptteil mit. Das Wichtigste bei einem so einfachen Rezept sind gute, qualitativ hochwertige Produkte, dann wird's besonders "delizioso"! Das einzig “richtige Rezept” gibt es nicht. Am liebsten nehmen wir Bruschetta … Am liebsten nehmen wir Bruschetta oder eine gemischte Antipasti Platte zur Vorspeise. Für die Bruschetta mit Möhren-Ziegenfrischkäse müsst ihr einfach alles schnippeln, das Brot rösten und mit dem Frischkäse bestreichen. Aber wenn man kein Brot essen kann oder möchte, z.B. Dazu ritzen Sie die Tomatenhaut kreuzweise ein und geben die ganze Frucht kurz in kochendes Wasser. Das warme Brot auf Tellern anrichten, mit dem Tomaten-Mix belegen und mit dem restli-chen Basilikum und dem Parmesan bestreuen. Nun schneidet ihr euer Weißbrot in ca. Auch die Zwiebeln schälen und in kleine Stücke hacken. Bruschetta mit Kirschtomaten und Basilikum ... Bruschetta Ciabattini, klassisch und modern . Bruschetta, die perfekte Vorspeise! Ich zeige dir drei Möglichkeiten, leckere Bruschetta zu belegen. Die leckeren Stücke sind mittlerweile als Vorspeise auch hierzulande sehr beliebt. Pizza, Pasta, Nachspeise.. aber eben auch die Vorspeise sind dort der Wahnsinn. Um keine Rezepte oder andere Beiträge zu verpassen, folge uns doch auf Facebook, Pinterest und Instagram. Zeit. Bruschetta kann noch viiiiel viel mehr! Dann schreib uns doch gerne einen Kommentar, eine E-Mail oder auf Instagram / Facebook. Traditionell wird das Brot, wie bereits erwähnt, mit einem leckeren Tomatensalat belegt. Unzählige Zubereitungsmöglichkeiten erheben die handlichen, belegten Brotscheiben zu einer köstlichen Beilage oder leichten Mahlzeit. Snacks Rezepte. Auch wenn wir bei Bruschetta sehr experimentierfreudig sind, schmeckt uns doch die ursprüngliche Variante am besten und findet immer wieder den Weg zu uns auf den Tisch. Unsere beliebtesten Bruschetta-Rezepte und mehr als 55.000 weitere Profi-Rezepte auf LECKER.de - wir bringen Abwechslung in deinen Küchen-Alltag. Das video zeigt wies geht und was man dabei beachten sollte. … Bruschetta ist ein italienisches Bauerngericht. Als Gastgeber/in einer Grillparty können Sie kaum eine bessere Wahl treffen als Bruschetta. Bewerten Sie das Rezept Foto: iStock/ bhofack2. Klassisches Bruschetta Rezept. This peanut butter banana smoothie bowl is healthy, easy, and packed with protein! 1 cm dicke Scheiben auf und bestreicht die Oberseite mit etwas Olivenöl und reibt eure letzte Knoblauchzehe über die Brote. Bruschetta Rezept klassisch: Zu Beginn das Brot in Scheiben schneiden und rösten. 4,95 20 Bewertungen - 4,95 von 5 Sternen 15. Daher auch unsere eingelegten Zucchini, die wir so gerne machen. Noch viel schmackhafter ist ein aromatischer Belag mit frischen Tomaten, Basilikum und Rucola, wie bei diesem Rezept für Bruschetta aus Apulien. Jeder röstet seine Brotscheiben selbst und belegt sie nach Belieben. Klassisches Bruschetta Rezept. Baguette, Ciabatta, Kastenweißbrot und die meisten anderen Brotsorten eignen sich genauso gut. Ziegenkäse oder Feta machen sich ebenfalls sehr gut auf den leckeren Brotschnitten. Nach Belieben Bruschetta mit Tomaten garnieren - fertig ist das italienisches Brot mit fruchtigem Bruschetta italiana. Mit unserem Bruschetta-Gewürz ist es eine grandiose Kombi wie vom Chefkoch gekocht. Hochwertiges Olivenöl, fruchtige Tomaten und frisches Weißbrot - mehr braucht es nicht für den italienische Antipasti-Star Lust auf Bruschetta? Für eine klassische Tomaten-Bruschetta werden italienische Weißbrotscheiben, Olivenöl, Knoblauch, frische Tomaten, Basilikum sowie Salz und Pfeffer gebraucht. Werde ich nachkochen! ... Ein Rezept aus Omas Kochbuch für ein feines Abendessen sind diese pikanten Senfeier mit Kartoffeln. Heute bin ich sooo müde! Denn das Gemisch ist dann so richtig durchgezogen und der Knoblauch kommt ordentlich durch. Bewährtes Duo – Tomate und Basilikum. Wenn Sie es lieber etwas weniger klassisch, dafür umso spannender haben möchten, sollten Sie auch einmal unser Rezept für innovatives Pastasotto probieren! Wir gönnen uns beim Italiener gerne ein richtig gutes Bruschetta als Vorspeise.. wieso also nicht mal selber machen? Pizza, Pasta, Nachspeise.. aber eben auch die Vorspeise sind dort der Wahnsinn. Vielen Dank! Parmesan hobeln und zur Seite stellen. https://www.swissmilk.ch/.../rezepte/SM2017_DIVE_21/bruschetta Rezepte für bruschetta - klassisch in der Suchmaschine - alle ähnliche Rezepte für bruschetta - klassisch. Die knusprigen Häppchen eignen sich darüber hinaus auch bestens als Beilage: Genießen Sie sie zum Salat, Grillfleisch oder zu Fingerfood. Anzeige. Frische Pilze, Frühlingszwiebeln, Trüffel, Schinken oder Fisch – variieren Sie nach Herzenslust. Combine 5 ingredients for a dairy-free and vegan breakfast recipe. Dieses klassische Bruschetta-Rezept ist einfach zuzubereiten, mit frischen saftigen Tomaten, Knoblauch und Oliven für den besten italienischen Geschmack, serviert auf knusprigem Baguette oder Ciabatta Crostini! Bruschetta selber machen - klassisch mit Olivenöl: Rezept für Bruschetta: Bruschetta Gewürz mit etwas lauwarmem Wasser mischen, 5 Minuten ziehen lassen und mit Olivenöl verrühren. Bruschetta mit Thunfisch ist eine köstliche Abwandlung des italienischen Vorspeisen-Klassikers mit Tomaten und Knoblauch. Italienisches Essen steht ganz oben auf der Liste bei uns. 15 Minuten bei 180° C. Währenddessen Wasser (beispielsweise im Wasserkocher) erhitzen. Für ein richtig gutes Essen muss man nicht stundenlang in der Küche stehen – wie am Beispiel von Bruschetta eindrucksvoll bewiesen wird. Unsere beliebtesten Bruschetta-Rezepte und mehr als 55.000 weitere Profi-Rezepte auf LECKER.de - wir bringen Abwechslung in deinen Küchen-Alltag. Jetzt unser werbefreies Premiumportal testen: audiocooking.de ist Kochen mit Voice-Funktion! Das lässt sich am besten „markieren“, in dem ihr verschiedene Brotsorten bei sowas nehmt.Und ihr solltet es unbedingt leicht lauwarm essen. Informieren Sie sich über aktuelle Angebote. Ihre Bewertung wurde gespeichert. Tomaten Oliven Aufstrich Rezept zu Brot, Fleisch oder... GrillEye Smart Bluetooth Thermometer, rot. Amazon Gutscheine. So gelingt der Klassiker zu Hause: Bruschetta-Rezept: So geht die klassische Bruschetta Auch in Italien werden die Bruschette von Region zu Region etwas verschieden gemacht. Dann zusammen mit den Tomatenstücken und dem Basilikum sowie dem Knoblauch verrühren. Die besten Bruschetta mit Balsamico Rezepte - Bruschetta mit Balsamico Rezepte und viele weitere beliebte Kochrezepte finden Sie bei kochbar.de ... Rezept von Das perfekte Promi Dinner. Er ist bei uns der Koch und ich bin die Küchenhilfe. Bekannter ist allerdings die oben im Rezept vorgestellte Variante mit Tomaten. Wirklich exklusiv wird es bei diesem Bruschetta-Rezept, das so auch auf den Löffeln von "The Taste" zu finden sein könnte. Okay, jetzt bräuchts hier einen Teller Bruschetta beim Schreiben bitte *lach* Der Hunger ist da! Tomaten vierteln und entkernen. Von ganz klassisch bis ungewöhnlich! Alle Themen rund ums Kochen, Backen, Einladen und Genießen auf einen Blick. Sie wollen wissen, wie es geht? Bruschetta muss nicht immer klassisch mit Brot sein. Die Bruschetta-Nudeln mit gerupftem Hühnchen waren der Hit. Am liebsten nehmen wir Bruschetta oder eine gemischte Antipasti Platte zur Vorspeise.

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